Плюющим

Не плюйте, не плюйте в Россию,
Какой бы она ни была.
Россия дала вам силы.
Она вас, чертей, родила.

Раньше вы тихо скулили
По норкам крысиных хат.
Теперь, бросив всё, вы свалили.
Во всём вам народ виноват.

Язык ваш грязный и липкий -
Где только он не бывал!
Свернувшись во рту улиткой,
Как будто возможности ждал.

Купались в комфорте и неге
И строили замки в Грязи.
Лениво строчили в "телеге".
Всё было у вас на мази.

Вам чьи-то христовые страсти
Как космос были чужды.
Ловили бабло в свои снасти.
Лытали от общей беды.

Но стоило стылой капели
Нарушить ваш тёпленький мир -
Вы чёрной змеёй зашипели,
Пролились блевотой в эфир.

И, движим кто злобой, кто страхом,
Бежали в чужие края.
Что ж, если так - идьте ****й!
Оставьте Россию, "друзья"!

Вы словно окопные гниды
Или в больнице клопы.
Своей наслаждаясь обидой,
Грызёте родные стопы.

Не плюйте, не плюйте в Россию,
Как вы не плюёте в мать!
Не вам, жрецам содомии,
Масштабы страны измерять.

Хотя... если вам не стыдно
И совесть вам не претит,
Валяйте, плюйте в Россию!
Россия вам все простит.

А только лишь станет краше
Она после ваших плевков.
Удел ваш позорен и страшен -
В забвенье уйти черепков.

Как старые битые чашки
Уйдёте в небытиё -
Артурки, Чулпанки, Сашки,
Смешавшись в одно мумиё.

Россия лицо отмоет
В хрустальном ручье доброты
И ставни в избе откроет
Для свежести и чистоты.

И будет нова и красива,
Годам не подвластна совсем.
Я верю в тебя, Россия,
Славянской души Вифлеем.


Рецензии