Никогда ни о чем не жалей

Никогда ни о чём не жалей!
Не прощай ничего никому!
Жизнь свою, словно воду не лей!
Всё решать лишь тебе одному!

Всё, что сделал, храни ты под сердцем,
Что не сделано, в прошлом оставь,
За собой закрывать нужно дверцы,
И мосты без раздумий сжигать.

Не жалей, что кого-то нет рядом,
Улыбнись всем, кто был на пути,
Провожай, возвращаться не надо,
Нужно встать нам и дальше идти.

Всё проходит, и всё возвращается -
Это смысл нашей жизни таков!
Ты забудь всё, что не забывается,
Будь свободным от тяжких оков.

Имена все сотрутся со временем,
И размоются лица водой...
Ты живи настоящим мгновением,
И всегда оставайся собой!

2019 год
yazhivika


Рецензии