Пусть ветер ласкает стан белых берез

Пусть ветер ласкает стан белых берез
Немое спокойствие пусть навевает
Доносятся звуки несбывшихся грез,
А может в листве просто время играет
Мгновений ушедших забытый мотив,
Но сердце мое он теперь не печалит.


Рецензии