Музыка на жизненных аллеях

Нине Игнатовой!

В природе нынче всё наоборот,
Крещенские морозы отступили.
И средь зимы на Цне подтаял лёд,
Но день рождения не отменили.

Всё также поздравления летят,
И юбилейной называют дату.
Достойный возраст "Круглый и плюс пять".
Успех и мудрость! И душе приятно!

Мечтала в этот день тебя обнять,
Увы, прости, опять не получилось.
Вновь будем лета терпеливо ждать,
И встречам Божью Благодать и Милость.

На даче розы расцветут ковром,
Петунии растелятся на клумбах.
Приеду я в гостеприимный дом,
Мы будем память напрягать безумно:

Совместную учёбу десять лет,
По вечерам с компанией гулянки,
Пусть не хватало пряников, конфет,
И не у каждого коньки и санки.

Любовь в сердцах ростки свои дала,
Все трудности достойно одолели.
Закатом алым красятся дела,
И льётся музыка на жизненных аллеях.
18.01.2023г.


Рецензии