Робик и Адель

Смотрит на меня собака Робик,
Друг лохматый и бесхвостик чёрный.
Не какой-то там дворовый бобик,
Парень симпатичный и проворный.
 
С Робиком любимым я гуляю,
Все его с улыбкой провожают.
Робик шлёт привет моей Адельке
И в посылке вкусные сардельки.


Рецензии