время бежит, уходит, уносит все, что было

ты жив, а значит ты будешь жить
а значит будешь жить по-своему
живи по-настоящему, живи ярко
ведь жизнь только одна
и это не просто слова
время - это то, что нельзя вернуть назад
время бежит, уходит, уносит все, что было
не стоит его упускать, ты ведь никому не нужен
только ты можешь изменить свою жизнь
только тебе решать, кем ты хочешь стать
твоя жизнь в твоих руках, не теряй времени
оно бесценно, его не вернуть обратно


Рецензии