жадный зайчик

Жесткие нагрузки,
Смерть и прах, и тлен,
Стыдно быть мне русским,
Видеть русских плен,
Стыдно, что напали,
На соседей мы,
И живем в опале,
Посреди зимы,
В Киеве и в Сумах,
Все враги - родня,
Очень тяжко в думах,
Братцы у меня, -
Не ходить им строем,
Не смешить девчат,
Мертвые герои,
Смотрят и молчат…
Но я свято верю -
Век в Аду гореть,
Маленькому зверю,
Сеющему смерть,
Хищному уродцу,
Жаждущему жить,
Что на дне колодца,
Зайчиком дрожит.


Рецензии