Страстные поцелуи

Страстные, страстные поцелуи
Страстные горячи твои слова.
Ты даже не знаешь,
Что скажу и решу сама.

Твои глаза, как омуты,
Как омуты притянули,
Слова твои страстные пристегнули.

Раскрылась душа навстречу
За красивые твои речи,
Раскрылась моя душенька,
  Тебе раскрылась.
И с тобою вместе повесилась.

Веселилась душенька и смеялась.
Почему так поздно тебе досталась?

Тебе уж теперь уж, и рассталась!

26 декабря 2022 г.


Рецензии