Вылечить любовью

Как можно
Вылечить любовью-
Это правда,
И встать с постели
Может не встающий.

Как можно
Вылечить любовью-
Это правда,
И к полноценной жизни возвратить.

Как можно
Вылечить любовью-
Это правда,
Чтобы ходила
Узнавая
Всех вокруг,

Как можно
Вылечить любовью-
Это правда,
Чтоб детский крик
Ей в радость был,
А не в испуг.

Как можно
Вылечить любовью-
Это правда,
Чтобы ходила
По квартире,
Как хозяйка
Поправляя всё
Вокруг.

Как можно
Вылечить любовью-
Это правда,
Чтобы забыла,
Что такое страх,
И старческий испуг.
Вы слышите,
Народ!
Любите,
И вас будут
Любить.


Рецензии