***

Поэзия пленила грёзы,
Как чист и горд собой Олимп,
И стоном тёплой юной розы,
Мерцает златом солнца нимб,

Твори, твори же Персефона!
Как ночь в очах твоих юна,
Любви достойна Аполлона,
В тебе поэзия вольна,

Ах рифмы - чистое полесье,
Как горд в душе твоей Олимп,
Рука коснулась поднебесья,
Тревожа солнца дивный нимб!
Мия Бикбаева ®


Рецензии