Майтрейя Мория об экологии

   Упрощение быта
   привносит достоинство жить,
   Сберегая природу
   и недра любимой планеты.
   Легкомысленно люди
   сегодня забыли об этом.
   Необъятность отходов
   так портит красивую жизнь...
   


Рецензии