Помнить плохое не надо, но приходится

Помнить плохое не надо, но приходится.
Я говорю об Истории.
Об истории нашей России, нашей Родины.

Мало ли, что это не "позитивно"?
А забывать - это позитивно?
А лгать по беспамятству это позитивно?
А совершать преступления без памяти того, КАКИЕ они были, разве это позитивно?
Нам много внушали о позитивности.
И очень много лгали как раз позитивно и вполне, вполне заинтересованно.

Плохое это преступления, ненависть, клевета и ложь в отношении России.
Авторы этих деяний отлично знают своё плохое и от него не откажутся.
И в дальнейшем


Рецензии