Уже потухли огоньки

Пролетели праздники,
Новый Год и Рождество.
Было много радости
В это торжество!

Уже потухли огоньки,
На ёлке во дворе.
Дни вновь рабочие пришли
Опять к тебе и мне!

И каждой ночью из окна
Смотреть буду и ждать,
А может Новый Год, зима
И ёлку зажигать!

Придётся ждать вновь Рождество,
И снова Новый Год!
Придёт к нам это торжество,
А Старый Год уйдёт!

На ёлке вспыхнут огоньки,
Лишь только в декабре.
 И эти месяцы и дни
Ждать вновь тебе и мне!


Рецензии