Прекрасный мир

В глазах такая печаль,
А ты не встречай.
В глаза такая печаль
А ты иди и встречай.

В этом мире прекрасном,
Все так напрасном.
В этом мире прекрасном,
Может все не напрасно?

 9 декабря 2022 г.


Рецензии