МОЙ СЮР

памяти Мэри

Иль в ад, или в рай с тобою  вместе
Сорвавшись где-то   на краю,
Как в  демоническом омуте   бездны,
В сизом  дыме   любви хочу  утонуть!

Судьба, - она словно  дуло ружья,
Выстрелив раз, поразила любовью
И в течении жизни , тащу  долго я
Её гуж обливаясь  пОтом,  и кровью!

Не сеют, не жнут у Бога в раю!-
Там руки и души кристально чисты;
Там ангелы нежные песни поют,
И где-то средь них гуляешь и ты!

И чтобы во сне  тебя увидать,
Кинувшись в омут  волшебных  желаний;
Пред сном продолжаю молитвы читать,
Словно стихи перед первым свиданьем!

И весь  я дрожу от чувственных слов!
Везде поджидает тебя моя верность!
В каждом грядущем, возможном из снов,
Где счастьем укроет с тобой меня вечность!

Янв 2022


Янв 2022


Рецензии