Далеко - далёко

Для тебя я, далеко и далеко
Для тебя я - высоко и высоко,
Что же миленький мой,
Так же не ходят, так же не ходят
В последний свой бой.

И пули не свищут, и грачи не кричат,
А волки все рыщут и ловят зайчат.
А ты испугался, и земля вдруг вздымилась.
И ты уж не вступишь ко мне на порог.

Взгляните в окошко, нет уж порожка,
Где тебя ждали так давно, так давно.

Все забывается, кто как старается,
Все было и было… И нет ничего.

6 декабря 2022 г.


Рецензии