Дурка

Не смей скорбить о прошлых муках
Пускать слезу за внешний вид
Успеешь огорчиться в сук*х
И не поедешь в Декатлон

Мир это вшивая тигрица
Чьи зубы бритвенная сталь
Ей третий день подряд не спится
Мешал и плакал граммофон

Сей стих написан тихо в дурке
Рядом смеется чей-то сын
Он с пепельницы взял окурки
Мне снится галоперидол


Рецензии