кандибОбер плакал

и кандибОбер плакал небылиц,
вы есть мечтатель и прелюбодей,
в кустах мелодий пели соловьи,
и догорал прекрасный летний день

и тень от дерева повисла над водой,
и микроуточка грустила о любви,
я её гладила с поднЯтой головой,
и направляла в дело бигуди

и синим пламенем was burning милый лес,
его тушили мы и полегли,
и наши призраки бродили по земле,
на завтрак кушая вонючий серый ил

и солнце жгло на плечи мертвяков,
и кот нас видел, а вот люди нет,
мы им показывали дружно языков
и воровали щи и карамель

и вдруг почудилось: пространство замерлО,
и кто же вы, и где трескучий гром,
и иглы влёт искались из солом,
но никогда не находился дом

мы умирали по десятку раз,
сигая с вышек, прыгая с петель,
и посходили наконец с ума,
и было холодно, и вьюжила метель

и вечность жутью грязной обняла,
а если ты застрянешь в западне,
церквей хоть и блестели купола,
они всё врали и тебе, и мне

и мы танцуем в пустоте веков,
к чему бессмыслиц, хрен поймёт, я тут несу,
и осень листьев в кучу наметёт,
я упаду туда и in the end заткнусь


Рецензии