***

Никто не любит слякоть
А я её люблю
Нам нравится с ней плакать
И прятать коноплю

***
Жил был матрац
И никогда не охал
Но тут вдруг бац
Матрацу плохо

***
Водка, героин, магнезия
Вот и вся поэзия.


Рецензии