про попробовать

***
не постирать теперь попробуй
полы попробуй не помыть
еще попробуй шото вякнуть
и в коридоре будешь спать

***
ну вот попробовал и что же
с тобою делать сучий хвост
ты в списке казней можешь выбрать
любую казнь и пальцем ткнуть


Рецензии