Снова с Вами!

В Поэзии.ру мой аккаунт заблочили резко,
И вот нынче с Вами в Стихире я вроде опять.
Поэт я весёлый, приятный и чуточку дерзкий,
И здесь постараюсь я с юмором вновь зажигать!

Желаю поэтам, читателям, много успеха!
И в Новом году здравомыслия, денег, любви.
Пусть смерти не будет, ну разве что только от смеха,
И только хорошее всем пожелаете Вы!

Прекрасного много, плохого же вовсе не надо,
Погоды прелестной, тепла в холода, красоты,
Пусть много плодов вырастает у райского сада,
И сбудутся все дорогие нам с детства мечты!

18.01.2023


Рецензии
Спасибо за пожелания!!!
С возвращением!
С улыбкой, Элина

Элина Эйнарсен   08.05.2023 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.