НВП

НВП в средней школе – так было когда-то,
Когда мир не «поехал» еще головой,
И не зря нас учили владеть автоматом,
И не зря в нас вбивали азы «строевой».
Нас учили тому, что мы добрые люди
И по-доброму жить с остальными хотим,
Без причин воевать ни за что мы не будем,
Но случись, то за Родину жизнь отдадим…
Нас учили когда-то,  нас минули тучи,
Пусть не всех, кто-то был и тогда на войне.
А сегодня скажите – чему же их учат,
Тех, что выйдут из школ в нашей мирной стране?
Молодые мозги интернетом забиты,
Он пророс там назойливо, словно сорняк.
Им конечно повсюду все двери открыты,
Только Западный там затесался сквозняк.


Рецензии
Сквозит аж свист идёт!

С уважением!

Александр Рыбин 2   21.01.2023 19:44     Заявить о нарушении
Благодарю!
С уважением!

Владислав Рыбин   21.01.2023 22:48   Заявить о нарушении