Зинка Бирюкова

Я был другой девчонкой околдован,
Ну, а ее в упор не замечал,
И сделал вывод: Зинка Бирюкова
Отнюдь не мой кумир и идеал.

Не ожидал сюрприза я такого
И в страшном сне не мог вообразить,
Что эта стерва, Зинка Бирюкова
Способна жизнь любому отравить!

Конечно, ей и горя было мало.
О, девы юные, не разевайте рты!
Она, змея, своё вонзила жало,
Нас развела, как невские мосты.

И вот случайно встретились мы снова,
Но я её в упор не замечал:
Всё потому, что Зинка Бирюкова –
Отнюдь не мой цветущий идеал.


Рецензии