Никогда

Ну не знаю сколько надо,
Чтоб терпела и касалась
Боль стирает координаты
Для чего? Чтобы порвалась?

Боль стирает все на свете
Чтоб сдалась ей без разрывов,
Чтоб забыла о Победе
Среди всех моих порывов.

Ну не знаю сколько надо,
Чтобы боль во мне осталась
сколько ливней, сколько града
Чтоб без устали я дралась.

Горе бьет по сердцу больно
Страха нет и нету дрожжи
Есть надежда, веры с волью
И мурашки есть по коже.

Ну не знаю рвать ли силой,
Все что бьется да под дых
Жизни всей моей не хилой
Значит будет новый стих.

Значит будет, что-то будет
Пусть не очень все дела
Жизнь срифмует да рассудит
Все не сочные тона.

А дела пока что плохи,
А таких, как я...мы все...
С болью движемся во вздохе
Мчимся все же по шоссе.

Жизнь рифмует рифмой злости,
Вот такие вот дела...
Наверху над нами звезды
А за спинами крыла.

Ну не знаю сколько будет
Рваться, биться в никуда
Пусть, как хочет так и крутит
Чтобы сдаться - никогда!

январь, 2023


Рецензии