Мадригал

Неужель погиб?
Я совсем пропал!
Видел только миг –
Счастье потерял!

С туч и облаков
Феей снизошла.
Просто нету слов,
Как ты хороша!

То не соловей
Песенку запел:
Я пою о ней
Как сложить сумел.

Песня вдаль летит
И волнует кровь.
Сердце говорит,
Что пришла любовь!

Час свидания
Мне назначь – молю!
Замерзаю я
И в огне горю!

Прилетай скорей,
Будь же смелая!
Нет тебя милей,
Лебедь белая!


Рецензии