Не рой могилу дураку

Не рой могилу дураку
Его дурацкую,
Кто сам отроет на веку
Могилу братскую,

Все,кто родился дураком,
В какой уместятся,
Кому победа над врагом
Ночами грезится,

Кому,будь пьян он или трезв,
Больной на голову,
Нужна могила позарез,
Как баня голому,

Дождаться,Царствие когда
Придёт Небесное,
Всё хорошо,одна беда:
Могила тесная!


Рецензии