Элегия

Сказочно поет волшебник соловей,
Клены шелестят листвою.
Заблудились мы среди аллей,
Мне так хорошо с тобою.

В охладевшем сердце, вспыхнула любовь,
Как на именинах свечи!
Я шепчу признанье вновь и вновь,
Каждый день ищу я встречи…

День и ночь, потеряв покой,
Только о тебе мечтаю...
«Будь со мной, будь всегда со мной...»
В мыслях я повторяю.

Как признаться в том, что я влюблена,
Волю дать словам заветным?
А душа живет, а душа полна
Только чувством безответным.

В парке тишина, светится луна...
И подмигивают звезды.
И как никогда я с тобой нежна,
В эти дни и эти весны!


Рецензии