Спасибо за любовь!

Весенних цветов красивее,
Вкуснее малины лесной,
Всех женщин на свете милее,
Любимей любой другой!Ты!
Для меня как для костёра воздух,Ты!
Как прохлада в летнюю жару,
Хвала Создателю за этот в жизни роздых,
Спасибо Господи, что я тебя люблю!


Рецензии