Мы русские люди!

Веруя,
Радуясь,
Плача,
Скорбя
И Молясь,
На колени упав,
У Бога прося удачи,
Губами шепча
О грехах
Сгоряча
И Вымолить
Ночку пытаясь,
Крестик верча
И в обидах молча,
На что-то свое
Про себя бормоча,
Нежно Крестясь
И в Молитвах учась,
К Ликам Святых
Припадая,
Жертвуя сном,
В Поднебесья несясь,
Паря,
Возносясь,
Улетая
И над собой
Возвышаясь,
Свечи держа
И от горя дрожа
Да горем своим
Убиваясь,
Руки прижав,
О судьбе ворожа,
Понять свои мысли
Стараясь,
В силах устав
За Прошеньем в устах,
Надеясь
И снова сражаясь,
Себя распластав,
Как распятье Христа,
Живя,
Животом отрекаясь,
Постясь
Не ленясь,
Забывая про страсть
И прошлым себя
Попрекая,
Стучась в эту дверь,
Что поможет припасть,
Заблудшей
Судьбу нарекая,
Войдя
И найдя
В Вере новую власть,
На жизнь Алтарю
Обрекаясь,
Служение чтя,
Уходя,
Приходя
И снова
Мольбами пластаясь,
Прячась,
Боясь
И спасаясь,
Бредя,
В пути обретя
В Образах
Свою сласть
И в прошлых деяниях
Каясь,
Надеясь,
Любя
И в Молитвах
Светясь,
На Веру свою
Полагаясь,
Стараясь по правилам
Жить и страдать,
Надежду на то
Возлагая,
Мы русские люди,
Нас всем не понять
И у нас не отнять
Всё то,
Что мы искренне
Любим!

2014


Рецензии