Студенческие страдания

Не в Голливуде, ни где-то,
Не в Париже – на курсе у нас,
Блондинка явилась Света,
С загадкою серых глаз.

Сегодня, устав чертовски,
Пишу, отложив кучу дел,
Ведь даже Маэстро Жуковский,
В балладах Светлану воспел.

Мечты мои, как ракета,
Со скоростью света летят,
Мне хочется до рассвета
С тобою шагать в Звездопад.

Ах, Света, конец просто света!
Ну просто «Shershe, se la vie».
Придется накладывать «Veto»
На грешные мысли мои.


Рецензии