Розы в том саду

Розарий-райское местечко,
В котором дышится легко,
Когда ты средь цветов,сердечко,
Поёт...Свободно и светло...
Где аромат таит, всю прелесть рая,
Пронзая чувством, голову пьянит,
Там и живёт любовь, в цветах играя,
Игрой своею манит как магнит!
Цветите же как розы в том саду,
Любовь даря, благоухая!
Дарите людям красоту!
В ответ любовь и радость принимая! 


Рецензии