С днем свадьбы

Поздравляю с Агатовой свадьбой!
Дорогие дети мои.
И желаю вам искренне СЧАСТЬЯ!
Мира, радости, страсти, любви.

Чтоб дела ваши шли успешно,
Без проблем, без потерь и бед.
И здоровья желаю конечно
А семье вашей сотню лет.


Рецензии