Без суеты

Вновь утро настало
Глаза я открыл
И кофе дымится кружок
Я за ночь на день
Много сил накопил
Что б встать в
Ежедневный поток

Работа, больницы
Машины бегут
Все крутится вихрем большим
Сюда срочно нужно
И там уже ждут
Лукавого суетный дым

Не буду я мчаться
Не стану спешить
Спокойствие любит успех
За всеми делами
Мне нужно пожить
Детей своих слушая смех

За всеми делами
Родных повидать
Успеть им сказать о любви
А ты суетной, погоди не гони
Я все рассчитал, извини


Рецензии