ляжешь костьми...

ляжешь костьми на игральный стол
в лепешку бильярдный шар -
сон,  космический дырокол
скоросшиватель-шарль
с канц.товарами магазин,
словно глаза, открыл...

оловянный циркуль для балерин
вертит белый акрил...




...


Рецензии