Костёр

Вас будоражил в мире мыслях?
Как можно с миром поделиться,
И космос  где то с тишиной,
Вас уносило в жизни неземной

Как странно мысли бегают по кругу,
Возможно ты взлетаешь в унисон,
И босиком бежишь на угли,
костёр  горит,. и это сон..

И важные молекулы души , спешат ...
Ты рассыпаешься в затменье,
Взлетает как ракета  в небеса,..
И чувства эти для тебя.?., иль нет их?

Ты растворилась в океане мысли,
А может всё таки туман?
Вас будоражил тот вопрос о жизни?
И будет скоро ваш финал?

А угли всё горят по приздне,
И ты в мерцании тепла,
Согреешь огонёк той жизни..
И снова греет жар костра!


Рецензии