Нельзя войти два раза в воду

Не стоит предавать забвенью,

То,что хотелось рассказать,

Мы воскрешаем те мгновенья,

Которых нам не избежать


Тревожно память сохраняет

Твои любимые черты,
 
Тревога вновь не угасает,

Ведь не со мою уже ты


Желанье возвратить потерю

Приходит постоянно к нам,

Но вновь мы не пройдем аллею ,

Где было так вольготно нам.


Пройти не сможем снова вместе

Тропой,ведущей нас к реке,

Река той жизни моногамна,

Спустилась к роще в ручейке


Случилось то,что получилось,

Что вдруг меж нас произошло,

Прости,что всё не возвратилось,

И прсто прахом всё пошло


Взаправду говорят поэты,

Нельзя обратно в воду лечь,

Мы можем лишь писать сонеты

И память о любви беречь


Рецензии