Слава герою коммунисту Сергею Дубина!

Каждый герой, кто в Донбассе стоит,
Каждый живой, кто в сраженье убит,
Вечная память, и вечная слава,
Нету другого для воина права!

Нету нацистам иного итога,
Только позор у отцова порога.
В вечность останется срамный позор,
Свастика дёгтем, не гарный узор!

     Сергей Дубина погиб выполняя воинский долг в СВО в середине января 2023 года.


Рецензии