Играет кровь

Собака сорвалась с цепи
И убежала за ограду.
Её искали,не нашли,
Когда пришла ,мы были рады.

Ну перед тем,как ей прийти,
Объехали мы пол селенья.
Трудно искать в разгар зимы,
За что и мучали сомненья.

Собака-Ричард,наш герой,
Явился,но не в одиночку.
Привёл подругу он с собой,
Тем самым создал заморочку.

А сучка,рыжая на вид,
Идти домой не собиралась.
Её тянуло,как магнит,
Она всё время к нему жалась.

Как видно,вспыхнула любовь,
И как же нам решить задачу?
И у собак играет кровь,
Мы отвезём её на дачи.


Рецензии
Сильную Любовь трудно бывает сломить:))

Вячеслав Знакомый   20.01.2023 11:35     Заявить о нарушении
Слава,на то она и сильная.С теплом души и уважением,Жанна.

Жанна Гапеева   24.01.2023 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.