День простых истин

Кто-то шел мимо и срывал листья..
Так неотвратимо... День простых истин...
И мои руки, и мое имя,
Не в злобе-скуке, прочь метлой вымел.

Так всегда было, так всегда будет...
Этот мир стылый все в гурты сгрудит...
нет ему нужных, нет ему милых...
Так всегда будет, так всегда было.


Рецензии