Была в твоём городе

Ведьма грязью стоптала подошвы,
извазюкала
кедов белила.
Широко своей поступью,
смелой,
в твоём городе Ведьма ходила.

Взглядом точным, как рамкой прицела,
осмотрела похожих,
лица,
но тебя среди них не заметила,
и смоталась как тощая птица.

Её думки терпеть,
безоглядно,
месяцами, как раньше, с тобой,
а тебя она там не увидела,
но излазила город твой.

Ведьме отдыха вовсе не "нате вам",
но набралась смелости,
знай,
Ведьма ищет тебя в твоём городе,
Среди серо-зелёных свай.


Рецензии