Тарабарщина

Ну не было поблизости
С кем я хотел бы близости
Но очень ждал общения
И удовлетворения
Страдая в неподвижности
От собственной капризности
И в полной неизвестности
Тебе писал скабрезности
В надежде, что нечаянно
Полюбишь ты отчаянно
И как не удивительно
Остался победителем
С тех пор я успокоенный
И на любовь настроенный
Хоть спишем на везение
Моё грехопадение


Рецензии