На стихи Т. П. Мельниковой

***
               
В них- свет распахнутой души,
Открытой  всем, как взгляд ребёнка,
В них зов таинственной тиши,
Звучащий в сердце нежной, тонкой
Мелодией летящих слов,
Не ведающих лжи и фальши.
И в этой музыке звучащей
«И жизнь, и слёзы, и любовь»...

2002 г.


Рецензии