Даже если...

Даже если в метели и вьюги
Потеряешь мои ты следы,
Я молитвой своею в округе
Все открою дороги, пути.

Если ветер, след вслед за тобою,
Развернёт и заставит молчать.
Ты с ветрами не спорь, я открою
В небе путь, где блаженная гладь.

Если тучи закроют край солнца
И придётся тебе выживать.
Нежный лучик откроет оконце,
Он к нам спустится, как благодать.

Радость, беды и счастье, все рядом,
А ты имя моё назови.
Под палящим ли солнцем, под градом,
Я как Ангел, на крыльях ночи.

Отыщу и с неистовой силой
Я на крыльях тебя понесу.
Приведу, где ты будешь счастливым,
От себя уже не отпущу.


Рецензии
Прелестное посвящение!)
Душевно и мило написано!

Ксения Апрельская 13   25.01.2023 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Ксения,
За прочтение и отзыв.
С благодарностью,

Любовь Осина 2   25.01.2023 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.