Куколка-Daughter

 Так - кто
и как
 
 в Москву
тебя ,
    сугубо

 перевез-ъд  - ?

  Билет в 2001-и 2-м
   Там от 600

 примерно стоил
   баксов ?

   Что ныть - теперь - ?

 - Нет . В мох-ъ
посыпалась ни ты

    -   But only ,  u're  - the weakest_shackle   -   Ты - виноватый !

 - Да надо-ж  !

     сидела-б там , досель


   под Йодъ - да , kуkовала  -   Б-ъ

     Cant get connection with the  Power

 .. .      ДВ -   лишь
     Дальний Восток-то
           Востоk

      ( " A - Городочек-то  Нашенский  ! .. .  )
     смотрит на - Азию !
 
     , оттнюдь - и не похож , - не на
какую

  перевал  там базу

        в европу , либо в - штаты  ,
.

  -  Дочечka









      - - -


 -  " Вот это - да ! "  - concerning 2005   ,

 " brosovoy_иллюстрации  " - с левого боку багровой кисти то ,
     нет !
.

  Может спрятал в - рукав ?
  ( Сам Микеланджелло б - ни догадался  !     )
 


Рецензии