Обезумевшая толпа

ОбезУмевшаЯ Толпа
Не Знает ЗдРАвого сМЫсла
И БезУмные Жернова
МелЯт Всё и ВсЯ безКорыстно

ОбезУмевшие уМЫ
Вне ПокоЯ, РАдости Жизни
Управляет ими Любой
Кто желает ими  поЖивитьсЯ

ОбезУмевший бедный НаРод,
Обладающий Властью Бога,
ПоЗабывши СебЯ «живёт»,
Попрошайничая у порога…

Костью брошенной со стола
Власть имущих подхалимов
В драку за защиту царька
Раболепием проявиться пред темной силой…

ВспОМинай СебЯ Дивный Мой!
Сердцем РАдуйсЯ ЯркОМу Свету!
Подхалимов не вечен век…
Вечен Век ЛУЧезаров Вселенских!

ВспОМинай СебЯ и Свети!!!
ТЫ ВеЛик ЧелоВек ЛУЧезарный!
РАскрывайсЯ! РАсШирЯйсЯ! РАсти!!!
ВЕРЬ В СЕБЯ МОЙ РОДНОЙ!!!

ПроЯвлЯйсЯ!!!

17-01-2022
14:54
#sabinadyepoems


Рецензии