Толерантность

Наше будущее переменчиво, прошлое же не изменить.
Мы к соседям всегда приветливо, а они не дают нам спокойно  жить.
Говорят нам про толерантность и о том, что должны понять.
Только я не пойму, как можно, мужиков, в храмах венчать?
Не пойму и того как так, у ребенка есть два отца?
Этот мир повернулся с ног на голову, и абсурду здесь нет конца.
Я спасибо скажу родителям, их отцам дедам и прадедам.
Что растили в русских традициях, по своим, не европы правилам.
Что не знали мы однополости, и что семьи у нас полноценные.
И что нет у нас этой наклонности, в грязь топтать писанья священные.
Я спасибо скажу своей Родине, что живу по предков традициям.
Что не дали в этой болотине Белорусской земле утопиться.


Рецензии