вапре

Кто правдиво живёт с того и волос не упадёт.
Душа , Аватар-накопитель и коммуникатор.
Внуку –проверяй всё жизнью и наукой.
Насте - большие неприятности -  у  нас  троцкисты  пришли  к  власти .
У Бога ,внимание-самосуд и самонаказание.
Кто  к  нему  привык - в  1876 создан немецкий  язык .
Англичанин  Николай 2  он вывез  из  России  48000   золота  тонн.
Китая суть –бесконечной хитрости путь.
Клоны  Англии  знания  зачем в 1 библию  написали .
Сочини сынок. сонетов венок.
Земля , детка , -яйцеклетка .
Слышал от  отца-  Земля  в  форме  яйца .
Письменность арабская - русская военная непременная.
Не разъединяй и властвуй, говори, а соединяй и твори.
Не анализ и дробление, Егорка, а синтез и сборка.
Спасёт от бед рефлексирующий субъект.
В яйцо, глянь, превратится инь-янь.


Рецензии