Женщина

С виду неприметная,
Но душою светлая,
Родинкой отмечена,
Радостью подсвечена.
 
В грёзах заплутавшая,
От тоски рыдавшая,
С ветрами поющая,
По росе бегущая.
 
Верой озарённая,
В жизнь навек влюблённая,
С виду неприметная,
Но душою светлая.





(Картинка из Интернета).


Рецензии