Ума критичность - бремя уходящих

Ума критичность   - бремя уходящих,
Багаж,  идущих  по стопам их,  облегчён,
С картинкой в памяти без смыслов настоящих,
Пустая скорлупа  слетевшая с времён.

Облечься мыслью в толпе крикливой,
Искусство данное не каждому судьбой,
Как  просто верить мордочке смазливой,
Как  тяжело порою быть самим собой.
18.01.23г.


Рецензии