чмипв

Процессы в мироздании – переходы между составляющими сущего: творение и преображение, эволюция и познание, восхождение и откровение к ним внимание.
Освоены немногие сказочные технологии.
Человек. Грета. носитель знаний и света.
Проектировать здания, Ревекка –по ауре человека.
Построим скоро дом в форме тора.
Учёный, что ж –изыскал буквицу ложь-(ос)
Знайте друг и бравый буквицу-Лукавый-(круг на полукруге). 0С
Есть и была давно буквица Д-добро.
Бог Отец, сынок-его знания, Бог Сын- человечество и его знания, Бог Свят Дух –информации
поток.
 Переходы между составляющими сущего: творение и преображение, эволюция и познание, восхождение и откровение им оды.
Ему повезло – долг или вспять – отрицательное число.
Не всяк знает то, что кто слушает –тот считает.


Рецензии